欢迎光临世界杯在线赌球!

|常大主页|教师门户|学生门户|旧版回顾|ENGLISH


环境学院微信号

环境与安全工程学院举行“新的起点,梦的绽放”话剧表演大赛

   发布时间: 2017-11-30    访问次数: 137

为塑造积极向上的校园文化精神,展现话剧艺术的永恒魅力,1128日晚,由环境与安全工程学院自律中心主办新的起点梦的绽放话剧大赛在W4举行担任本次大赛评委的有院团委书记李彦杰、裴孟老师、方姗姗老师、院团委副书记褚如嘉、院自律中心主任冯婷、院自律中心副主任郁胜琴以及17级新生班主任。

大赛在歌曲《我好像在哪见过你》中拉开帷幕。10支参赛队伍紧紧围绕活动主题,用最独特的视角将大学生活带给新生们的奋斗与惊喜、焦躁与烦恼淋漓尽致的体现出来。话剧《常大,梦开始的地方》、《不忘初心》、《梦的纸梯》等让大家捧腹大笑之余也反省着自己的学业。工程管理171班带来的话剧《皇帝与刺客》将所饰演的人物表现得活灵活现,赢得了全场观众的喜爱,获得本次大赛的一等奖。土木工程173班和环境工程172获得二等奖,获得三等奖的是给土木工程171班、环境工程171班、给排水科学工程171班。

裴孟老师为本次大赛的点评中充分肯定了各班级话剧,表示为大家出色的表演而感动,在赞扬了同学们青春活力、启迪心灵和感悟人生的表演同时也希望大家在表演中发现问题,在表演中成长,并为获奖班级颁发奖状。

节目最后,方姗姗老师对本次活动进行了总结,她说这次话剧比赛的举办不仅丰富了同学们的课余生活,促进同学们的合作与交流能力,展现了当代大学生昂扬向上的精神风貌,更为学生搭建起自我展示的平台,推动了环境学院良好班学风的建设和学生的全面发展。