欢迎光临世界杯在线赌球!

|常大主页|教师门户|学生门户|旧版回顾|ENGLISH


环境学院微信号

环境与安全工程学院举办2018届毕业生毕业环节动员大会

   发布时间: 2018-01-03    访问次数: 69

13日下午,环境学院2018届毕业生毕业环节动员大会在W1阶教室召开,学院党委副书记吕琳华、院长助理严文瑶老师、各专业辅导员及2018全体毕业生参加了此次大会。

会上,严文瑶对2018届毕业生的毕业设计和毕业论文情况作了详细的说明,包括毕业设计和毕业论文的流程,论文的书写格式,开题答辩的时间和要求以及注意事项等。希并望同学们按照要求撰写论文,严格遵守论文的格式和标准,且同指导老师做好联系,为论文答辩及中期检查和评阅认真做好准备。

吕琳华对我院全体毕业生提出了三点希望和要求,一是提醒毕业生,要仔细核对所修学分,如果有未修满学分的情况,下学期一定要抓紧时间重修,以免耽误求职和毕业;二是对于考研学生寒假期间做好复试的准备,成绩出来后及时进行调剂;三是鼓励大家要积极主动的面对就业,自我认可,有信心,做好简历,积极联系参加招聘会。

此次活动不仅有利于同学们了解毕业设计和毕业论文的重要性,也有利于同学们更好地规划未来的职业生涯。衷心祝愿2014级的同学们能够在接下来的日子里实现自己的既定目标,成就人生梦想,为大学生活画上圆满的句号。